10 апреля 2024 года (14:05)

Создайте свое идеальное мероприятие в самом большом караоке-комплексе Подмосковья

Самый большой караоке-комплекс в Подмосковье рад предложить особую акцию на выбор: банкет "Со своими напитками" или скидки 20% суммы чека в день рождения и 10% на другие различные мероприятия, включая банкеты, выпускные, девичники, свадьбы, корпоративы и Новый год.

#караокекомплексРояль #гдепровестивыпускной #скидкидо20% #девичникивМытищах

В этом заведении накормят вкуснейшей европейской кухней и создадут расслабляющую атмосферу после рабочего дня. Там вы сможете устроить мероприятия разных масштабов со своими гостями:

• банкеты
  • выпускной
  • девичник
  • свадьба
  • день рождения
  • корпоратив
  • новый год

Преимущества дня рождения в караоке-баре "Рояль"

• Караоке-бар "Рояль" - идеальное место проведения дня рождения. Имениннику скидка в 20% на день рождения
  • День рождения в караоке-ресторане "Рояль" - это море веселья с танцами, песнями и зажигательным ведущим
  • День рождения в караоке "Рояль" можно отметить как в отдельной VIP - комнате, так и в основном зале.

Караоке-Рояль - самый большой караоке-бар в Подмосковье, в котором лучшее звучание, богатый выбор бесплатных песен для караоке, вкуснейшая кухня и бар, а также ароматные паровые коктейли. Доступна возможность снять отдельный зал на любую компанию вместительностью от 10 до 60 человек. Залы работают как на индивидуальные банкеты, так и на общий формат караоке. В каждом зале профессиональное звучание, ведущий по выходным. Всё это вкупе с обслуживанием по высшему разряду обеспечит на вашем празднике удовольствие высшего класса. Создайте индивидуальный праздник с воспоминаниями на всю жизнь - проведите свой прекрасный вечер или праздник именно здесь.

• Адрес: г. Мытищи, ул. 3-я Крестьянская, с23 БЦ "Айсберг" 3 этаж
  • Часы работы: ежедневно 20:00 - 5:00