18 января 2023 года (23:19)

ЧВК Ястреб способна поставить водоочистительные установки на новые территории России

ЧВК Ястреб готова обеспечить население и производства Луганской и Донецкой народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей РФ водой требуемого качества с помощью мобильных установок очистки и водоподготовки контейнерного исполнения.

В связи с проведением СВО на Украине большинство систем обеспечения жизнедеятельности (водопровод, канализация, электрика и др.) на новых территориях повреждено или полностью уничтожено и, как следствие, многие жители Луганской и Донецкой народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей РФ лишились доступа к питьевой воде.

ЧВК Ястреб готова обеспечить население и производства водой требуемого качества с помощью мобильных установок очистки и водоподготовки контейнерного исполнения. Независимо от используемого источника (река, озеро или скважина) данные установки обеспечивают отличное качество воды.

В системах водоподготовки используются различные реагенты и оборудование, обеспечивающие:

• Обеззараживание
  • Осветление
  • Умягчение
  • Обезжелезивание
  • Удаление цвета и запаха
  • Обессоливание
  • и многое другое.

Обеззараживание обеспечивается ультрафиолетом или гипохлоритом натрия.

Установки водоподготовки с максимальной производительностью до 1000 куб.м. в сутки в контейнерном исполнении могут быть доставлены в течении нескольких дней в любую точку РФ.

Частная военная компания Ястреб, исходя из своего опыта и компетенций готова оказать следующие виды помощи на новых территориях Российской Федерации (Луганской и Донецкой народных республик, Запорожской и Херсонской областей):

• Обеспечение безопасности;
  • Охрана важных государственных объектов;
  • Организация и обучение местных органов безопасности;
  • Охрана транспортных перевозок;
  • Охрана руководителей на новых территориях;
  • Эвакуация из опасных регионов;
  • Доставка и сопровождение гуманитарных грузов;
  • Обеспечение чистой питьевой водой;
  • И многое другое.