20 сентября 2021 года (23:08)

Поставщик продовольствия СНАБИНЖИНИРИНГ анонсировал поставки в Братск, Усть-Кут, Жигалово и другие города Якутии и Сибири

Продовольственная компания "СНАБИНЖИНИРИНГ" увеличила региональность доставки съестных продуктов на такие города как Ленск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Барнаул, Жигалово, Усть-Кут, Братск, Бийск, Пеледуй, Тулун, Мирный, Улан-Удэ, а также их близлежащие населенные пункты и сейчас доставляет их по Якутии и Сибири и даже в самые труднодоступные места.

СНАБИНЖИНИРИНГ - продукты питания на север (Сибирь и Якутия) оптом

Принимая во внимание всю важность и тяжелые условия работы сотрудников заказчиков провизии в суровых условиях Сибири и Якутии, руководство снабжающей организации приняло решение при выполнении заказов по подписанным договорам оставаться приверженными приведенных ниже принципов:

• максимальная ответственность к чёткому соблюдению сроков поставок
  • каждая заявка рассчитывается индивидуально с учетом доступности адреса отгрузки и объёма заказа
  • формирование графиков отгрузки с учётом потребностей и пожеланий заказчиков
  • исполнение заказов на разовой и постоянной основе, крупным и мелким оптом
  • осуществление всеобъемлющего обслуживания объектов для упрощения процессов по управлению на производстве заказчиков
  • скидки на продукты в зависимости от объемов и количества заказов

Перечень видов поставляемых продуктов питания в сибирь не ограничивается представленным ниже:

• все виды мяса и птицы
  • масла
  • рыба и морепродукты
  • кондитерские, макаронные, хлебобулочные, молочные изделия
  • мука и крупы
  • соль и сахар
  • орехи и сухофрукты
  • все виды консервов

Стоит отметить, что клиентами предприятия в текущее время являются в том числе ПАО "Газпром", магистральный газопровод "Сила Сибири", НК "Роснефть", ПАО "Транснефть", ООО "Бурэнерго" и другие организации, которыми отмечается достойный уровень качества сервиса ООО "СНАБИНЖИНИРИНГ" вследствие стабильных поставок и конкурентных цен.

Отправлять заявки каждый желающий стать клиентом этой компании может на электронную почту info@snab-in.ru или используя контакты, которые указаны на интернет-сайте. Опытные менеджеры по оптовым поставкам продовольствия предприятия СНАБИНЖИНИРИНГ достаточно быстро принимают в работу эти заявки, связываются с заказчиками и дают им консультации по любым вопросам.