Запуск Автосервиса 

 


Запуск Автосервиса 


И вот автосервис готов к быстрому открытию. Для привлечения новых клиентов стоит потратить 500–1000 долл. на качественную рекламу. Кроме «наружки», объявления будет полезно разместить во всех  специализированных газетах и даже журналах, обязательно расклеить в гаражных массивах. Стоит также распространить рекламные листовки.  Используйте компрессоры fiac.

   До сих пор речь шла только о стационарном автосервисе. Существует также и другая модель полной организации этого бизнеса — по самому индивидуальному вызову в гараж автовладельца. Таким образом, значительно снижаются траты на дорогостоящую аренду помещения и даже на закупку дорогостоящего оборудования, но при этом повышаются сильно расходы на рекламу. В этом случае всегда можно обойтись самым небольшим офисным помещением с простым телефоном, всего несколькими автомобилями (а лучше нанять механиков с их личным автотранспортом). Склад всех запчастей вам совершенно не обязателен: закупайте их только под конкретный заказ, непременно воспользовавшись качественными услугами одной из достаточно многочисленных служб быстрой доставки. Один из таких основных вопросов, которые решает именно владелец и автосервиса, и автомагазина, — это быстрое приобретение всех запчастей, а значит, полное налаживание связей с любыми поставщиками. Каталоги этих автозапчастей можно всегда найти, например, в Интернете на различных  сайтах производителей и дилеров.  Важно производить правильный подбор автокрасок

   Инвестору при этом следует обязательно сконцентрироваться на полном продвижении наиболее рентабельных различных  видах услуг. Как правило, это непременно кузовной ремонт, качественный ремонт ходовой и даже развал-схождение, обязательная рихтовка и полная покраска всех автомобилей, шиномонтаж, а также мойка. Стоит обязательно продумать и максимально эффективное их полное сочетание. Хорошую же отдачу дает непременно комбинирование мастерской по полному кузовному ремонту и лаборатории по подбору различных автоэмалей: клиент, купивший такую эмаль, зачастую полностью заинтересован в полном и качественном ремонте и даже  покраске автомобиля, а автовладельцы, уже когда-то сделавшие ремонт, обычно заказывают еще и покраску своей машины. Поэтому такой бизнес является достаточно прибыльным и эффективным. Стоит в него вложиться.


 



Цветочницы кованые. Кованые цветочницы .