Черный список МЛМ 

Черный список МЛМ - списки млм-компаний, испортившие свой имидж некачественной работой.

В сети интернет все борцы за справедливость (которые зачастую не учитывают официальную информацию и пользуются непроверенными жареными фактами) размещают каталоги с млм-компаниями, которые так или иначе показали себя с черной стороны. Создают эти списки сочуствующие неохотно, поэтому в такие списки попали совсем немногие компании:

На этой странице показаны те компании млм сетевого маркетинга, на которые стоит обратить свое внимание и не попасть в их ловушки! Все данные прикрепляются фактами, возможно непроверенными. Также вы можете добавить и свою компанию млм, которая с вами поступила нечестно, но с фактами в комментарии!

1. Компания IntWay - ИНТВЭЙ. Компанию ИНТВЭЙ закрыли как финансовую пирамиду!

2. Компания Amway - Амвэй. Буду зарабатывать $30 тысяч в месяц — решила Аня… Дневник жертвы сетевого маркетинга. Бесполезные коробки лежат у нее по всей квартире. Девушка до сих пор не может расплатиться с долгами и впала в тяжелую депрессию. С ее разрешения мы публикуем этот дневник. http://vlasti.net/news/25707

3. Компания NL INTERNATIONAL - НЛ ИНТЕРНЭШНЛ. Фактов очень много и писем с жалобами тоже! Но ссылок нет на конкретные факты!

4. Компания "Цептер". Дают свои объявления в газетах и предлагают официальное трудоустройство!

5. Проект NewPro. Арифметика интернет-попрошайничества.

6. НСГ (Национальная страховая группа). Практически тоже самое, что и ТGC, но здесь сетевой маркетинг совмещён со страхованием.


Хотите стать психологом - консультация юриста по жилищным вопросам . Адвокат, юрист.;купить Многокомпонентный протеин