В Грузии электронику продают через MLM 

Интервью с основателем компании-дилера электротехники MLM technology, Лашей Бадришвили

-Какого вида, и какие брэнды реализует MLM technology?

Компания предлагает потребителю бытовую электротехнику японского производства, который представлен торговым знаком Gold General, "Эм Эл Эм Технолоджи" является его эксклюзивным представителем в Грузии.
Gold General - международная торговая марка, и продукты с его знаком производятся в 4 странах: в Японии, Италии, Китае и Турции. Приоритет нашей компании, ввоз продукции японского производства на грузинский рынок.

- Грузинский рынок насыщен компаниями и магазинами импортеров бытовой и компьютерной техники. Насколько в таких условиях потребителю надо покупать технику с помощью вашей компании, т.е. приобрести по сетевому маркетингу?

Согласен, грузинский рынок насыщен бытовой техникой, однако, не стоит забывать, что подавляющее большинство рынка приходится на некачественную продукцию. Когда клиент покупает с помощью сетевого маркетинга, у этого есть множество причин.

Это ориентация общества на качественную продукцию. В нашем случае организация с самого начала заботится о потребителе, поскольку в случае сетевого маркетинга у клиента прямое соприкосновение с реализатором. Некачественная продукция- ущерб для клиента и губительна для фирмы, поскольку отвечает перед клиентом за качество во время приобретения продукции; А также, уникальное, 2 летнее гарантийное обслуживание компании.

Информацию об использовании и технических возможностях продукции не могут полноценно дать ни одно рекламное средство, и консультанты магазина. Исходя из этого, часто бывали случаи, когда клиент ошибочно приобретал продукт, не являющийся носителем тех свойств, которые были ему нужны. Есть и другая причина-недостаток времени. Синдром современного человека - нехватка времени. Исходя из этого, на рынке появилось новое требование человека - иметь личного консультанта в любом вопросе, как например: юриста, стоматолога, стилиста, косметолога, агента по страховке, банковского специалиста, специалиста косметики, а также личного консультанта электротехники. Одним словом, современный человек вместо приобретения продукции в магазине предпочитает получить исчерпывающую информацию о продукте с помощью личного консультанта, и, не отходя от места купить его от консультанта. Для примера можем привести косметику, которая намного больше продается с помощью сетевого маркетинга, чем через торговые объекты.

-Где может потребитель увидеть и выбрать предложенный вами товар, и насколько он защищен, что покупает качественный товар?

Во время покупки товара лучше связаться с консультантом нашей компании, и иметь в следующем своего личного консультанта, или войти на веб-страницу (www.mlm.ge), и связаться по указанному там номеру, после чего мы вышлем вам на место консультанта.

Касательно качества, на первый взгляд талон гарантийного обслуживания дают многие организации, однако если клиент внимательно его прочитает, обнаружит, что там больше написано о том, на что не распространяется обслуживание, а не наоборот. У нас потребитель в течение 2 лет с момента покупки продукции защищен как от заводского дефекта, так и от проблем, вызванных перепадом напряжения и коротким замыканием.

-В последнее время распространилось довольно большое количество информации о мошенничестве маркетинговых компаний. Как в вашей компании происходит подбор сотрудников?

Давайте, сначала просто объясним, что такое на самом деле сетевой маркетинг. Это нестационарная форма прямых продаж розничной реализации продукции, где реализатор напрямую связывается с конечным потребителем, реализует продукцию на основании проведенной им личной консультации, и его доход зависит от осуществленного им товарооборота. После накопления соответственного опыта в прямых продажах, реализотору дается право поделиться своим опытом и знанием с интересующимися этим делом лицами, стать координатором их деятельности, и таким образом получить дополнительные процентные возмещения из осуществленного ими товарооборота.

Что касается мошенничества. Обманом может быть следующее:
Если т.н. организация, которая выдает себя за компанию, работающую по сетевому маркетингу, заставляет клиента заплатить за несуществующую продукцию; Обещает обществу занять на неопределенной должности с высоким фиксированным заработком, фирма не ведет точный бухгалтерский учет.
Как было выше сказано, в сетевом маркетинге возмещение члена группы продаж зависит от осуществленного им товарооборота. И в этом случае высокий заработок достигается в результате достижения соответствующего опыта и знания, и это не так уж легко и быстро достигается.

Что касается занятости в нашей компании, у нас начинают работать те, кто действительно интересуется новой формой реализации, изучением прямых продаж, многоуровневого маркетинга и менеджмента. Однако, следует учесть и то, что нетрудоустроенный человек должен стараться заниматься той сферой, которая его интересует.

Тут я хотел бы добавить простые советы для общества, чтобы избежать недоразумений:

1. Кандидат на занятость имеет полное право получить исчерпывающую информацию, о каких вакансиях идет речь, какие придется выполнять функции-обязанности, о реализации какой продукции идет речь и каким будет его заработок;

2. Надо требовать кассовую квитанцию на все уплаченные им суммы.

Грузинский бизон


Нанесение логотипа на папки. Заказать папки с логотипом .