Лохотроны по работе в интернете (Шок!) 

Лохотроны по работе в интернете (Шок!)
День добрый. Я неоднократно читала статью, написанную на Вашем сайте. А называется она "11 практических советов тому, кто не желает быть обманутым в МЛМ". Очень много в наше время соискателей, которые ищут работу или решают заняться собственным бизнесом, или ищут МЛМ или любую другую компанию, чтобы стать её партнёром, или - просто подработку, в том числе и на дому. И за так называемыми объявлениями о некоторых вакансиях, размещёнными в СМИ, в Интернете и на столбах улиц, очень немало кроется "авторов", так называемых шакалов, приличнее прозвища и не придумаешь. И из отчаявшихся найти хоть какую подработку эти шакалы и т. п. всеми правдами-неправдами в основном при встрече или телефоны и интернет как предоплату с соискателя ещё с ним не ознакомившись "вышибают эннную сумму денег", якобы для заключения договора, и т. п.. Но толком об обязанностях, о сути работы, о вознаграждении, о графике, и о конкретных обязанностях внаглую и умышленно не информируют. И скрываются в неизвестных направлениях. Есть и конкретные примеры некоторых соискателей, можно сказать, среди них были и "буратины на "Поле Чудес", кто попадался.
 
Для тех соискателей, кто не имеет опыт работы и ищет стабильную работу в компании и желает приобрести профессиональные навыки и достигнуть карьерного роста. Остерегаться компании "Раскрутка", расположена в бизнес-центре "Теорема", в г. Санкт-Петербурге. Потенциальные соискатели по телефону в эту компанию записываются на собеседование. Спрашивают через интернет и по телефону и лично при собеседовании и у тех, кто уже сталкивался, что это такое. А те, кто там работал, так есть отзыв одного, кто ушёл оттуда: "...Я там работал менее месяца, это было в конце 2009 года. Работал с ожиданием чуда, о котором талдыкали в период ещё собеседования в этой "компании". Чуда, что в конце-концов будет клиент и закажет услугу на продвижение своего сайта. Цена услуги - заоблачная, 80 тыс. руб. Узнавали клиенты цену, разочаровывались, уходили. Тарифы на услуги дорогие, конкуренции много. Клиентов активно новичкам приходилось искать. С помощью "холодных звонков" вслепую. Если их, компании, план не выполняется, то сидишь без копейки. К счастью, за 3 недели работы в компании "Раскрутка" получил около 5000 рублей. Не более. Текучка огромная в компании. Если уходишь, то обязан свою клиентскую базу передать "сотрудникам", которые давно там работают". И кто ушёл из этой "компании", то советуют всем соискателям остерегаться этой неблагонадёжной компании. А что неблагонадёжная - это точно, известно благодаря прочитанной мной статьи под названием "11 практических советов тому, кто не желает быть обманутым в МЛМ". Ведь благонадёжной считается компания, как "Тяньши", если продвижение товаров или услуг идёт не путём активного поиска клиентов новичками и вслепую и навязыванием этих товаров и услуг им. А только благодаря тому, что спрос на данные товары и услуги у клиентов есть или даже превышает предложение. И если товар и услуга являются не низко-, а высококачественными.
 
Да и аналогичная компания, как и "Раскрутка", с названием "Продвижение", по отзывам людей тот ещё лохотрон. То есть, заманивали людей на "работу", "вкалывали" они там на таких же "правах", как указано в вышеупомянутом примере. В течении нескольких недель. И в результате - некоторые не только не заработали ни копейки, но даже и в убыток себе "работали". Советуют те, кто "обжёгся" - они, раскрутчики, так же в объявлениях пишут о "вакансиях", ищут соискателей, приглашают на собеседование, и если при собеседовании по телефону услышите название компании "Раскрутка" или "Продвижение" или что-то в этом роде, лучше не ходить на собеседование. И обходить стороной.
 
Касается всех и каждого, в городе Санкт-Петербурге есть так называемые финансовые пирамиды. Люди, не ищите лёгких денег, и если будет предложение за 2-3 недели заработать примерно 10 тыс. $ - остерегайтесь, так не бывает ! А под пирамидой подразумевается - отсутствие конкретных товаров или услуг, взимание денег с новичков и соискателей "за воздух", возврат денег только за счёт привлечения новых участников.
 
Примеры тому:
 
1. "Teletrade", или "Траст Ком Секьюритиз", развод лохов и буратин. Каждый год не дремлют, размещают липовые вакансии. Приглашают на собеседование, берут деньги за так называемые "курсы", а после такого обучения предлагают вариант, чтобы "отбить" свои средства, то есть надо "вербовать" таких же новых лохов и буратин. Точно, возврат денег возможен только путём привлечения новых участников. Замаскированная пирамида !!! Запомните - Teletrade", или "Траст Ком Секьюритиз". В городе не одна такая замаскированная пирамида. Подробная информация, касающаяся каждого соискателя, в прикреплённых к сообщению файлах-документах.
 
2. Для ищущих работу на дому, особенно, где перед заключением "договора" предусмотрено взимание с соискателей денег. Осторожно, ООО "Полиграф", печатник, набор текстов на дому, лохотрон.
 
От пострадавших от данной компании заметка:
"Прочитали их объявление о вакансии, вакансия "Печатник". Ссылка на адрес, далее, при "собеседовании" по интернету дают список работ, в каждом сумма, которую надо перечислить перед получением заказа. Минимальная - 100 рублей, максимальная - 1500 рублей. У многих возникало подозрение, что это лохотрон. Некоторые решили рискнуть. Когда суммы были перечислены, после этого "работодатель" испарился. Потытались соискатели узнать, где их задание, через электронные письма, но после отправки ими определённой суммы в "компанию", их электронные ящики оказались заблокированными. Контактное лицо компании, на чьё имя суммы были высланы и перечислены соискателями, Александр Паномаренко, e-mail: poligraf_alex@mail.ru, люди, будьте бдительны!
 
Та же самая лохотронская деятельность, как и у ООО "Полиграф", у компании ООО "Миг-СТАР", набор текстов на дому. Лохотрон. Сначала они просят оплатить 25 рублей на их счёт на Яндекс.Деньги. От безысходства, самые отчаявшиеся безработные платят. Или же, платят просто любопытства ради. Чтобы хотя бы на 95% убедиться, что это лохотрон. И оказывается разводом чистой воды!
 
Тут же от них приходит соискателям письмо с перечислением заданий по распечатке, и чтобы получить задание, надо перечислить на их счёи ещё деньги, так называемую страховку. Она стартует от 390 руб. и более. Многие сразу понимают, что лохотрон, контактное лицо лохотронщика - Яна Колко, e-mail: info@migstar.ru, мошенники.
 
3. Лохотрон за крупную сумму денег. Вакансия "Курьер на авто", в интернете есть сайт www.jobevro.bravehost.com, по данному адресу набирают работников типа за границу или курьер с з/пл. 30 000 руб/месяц. Приглашают на собеседование. И по составлению договора просят оплатить этот "договор" на Н-ную сумму денег. А потом говорят "Ждите". А сами "исчезают" в неизвестном направлении, и "ищите ветра в поле". Совет всем соискателям, которые ищут работу или занятие, но есть сомнения в честности компании: "Никаких предоплат таких не делать, если Вы не убедитесь, что это не замаскированная пирамида, или у фирмы нет сомнений в репутации, или компания является благонадёжной, а не наоборот. Ещё раз советуем почитать статью "11 советов тому, кто не желает быть обманутым в МЛМ", она как раз есть на этом сайте.
 
4. Есть и другие компании, с сомнительной сферой деятельности и репутацией, с липовыми вакансиями в объявлениях. Подробности про такие шарашки, в прикреплённых к сообщению файлах. Например:
очень полезная информация для тех, кто ищет работу в компании или фирме, имея практические навыки, высшее образование, знают 1-2 иностранных языка. Названия и данные для заинтересованных соискателей, желающих предостеречься, тоже в прикреплённых файлах к сообщению.
 
5. Есть и интернет мошенники, предлагающие липовые вакансии просто от несуществующих фирм.
Также о них, тех или других таких же, и им подобающих аферистах, информация в прикреплённых к сообщению файлах.
Да, "компаний" или "организаций", а также и пирамид, где вперёд берут деньги с соискателей, и при этом не объясняют ни про саму "компанию", ни в чём суть работы или обязанностей, и об оплате не оговаривают, а много чего обещают, немало.
 
Приведены в качестве наглядных примеров некоторые пирамиды.
Данная информация является полезной для соискателей, ищущих работу, для желающих открыть "своё дело", или стать деловым партнёром крупной компании без сомнительной репутации и хорошо известной только с положительной стороны, и которая не тянет на финансовую пирамиду.
Информация является важной как для соискателей без опыта работы, так и с опытом работы в той или иной сфере деятельности. Как для соискателей с высшим образованием и знанием ПК и иностранных языков, так и для не имеющих высшего образования и аналогичных навыков и знаний.
Для соискателей, у кого нет в наличии персонального компьютера, очень для них полезно будет узнать эту информацию. И узнать её от тех, у кого есть свой персональный компьютер и кто является деловым партнёром компании "Тяньши".
Тем, у кого есть свой персональный компьютер и кто является деловым партнёром компании "Тяньши", надо прочитать эту статью, внимательно с ней ознакомиться, изучить её, а главное - перепечатать её и весь материал, и на обучающих базовых лекциях и семинарах, проводимых компанией "Тяньши", всё рассказать в подробности. То есть, продиктовать весь этот материал тем, у кого своего персонального компьютера нет, и кто является соискателем или пришёл в компанию "Тяньши" недавно, и ещё точно не сделал свой правильный выбор, или - немного сомневается. Надо будет их проинформировать с помощью этой статьи хотя бы для сравнения: что лучше, компания "Тяньши" или другие, сомнительные шарашки, некоторые из которых вышеупомянуты в данной статье. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!

Каменская Анастасия Геннадьевна


Продажа пластикового цеха: Купить пластиковые окна .