Серьезное вложение Барселоны 

Клуб, игрой которого восхищаются миллионы. Стратегия “тотального контроля мяча”, придуманная великим Винсенте Дель Боске оказалась гениальной, но обладающих способностью пользоваться ею оказалось немного. Барселона смогла. Кубки покорялись раз за разом благодаря великолепной игре ее игроков, умеющих превосходно сочетать пас с реализацией. Однако, как и все в этом мире, футболисты стареют. И перед клубом стоит серьезная задача - найти атакующего полузащитника, который сможет быть лучше потихоньку сдающего свои позиции гения паса Хави.


Сегодня мы поговорим об очень серьезном шаге со стороны Барселоны – покупке бразильского нападающего Неймара. Казалось бы, как нападающий может заменить полузащитника? Ответ прост: в случае с Неймаром-запросто. В свой 21 год он уже стал живой легендой бразильского футбола - на его счету 136 голов и 192 голевые передачи. Болельщики клуба “Сантос”, который он представлял раньше, буквально боготворят его, а сам игрок старается соответствовать как своей игрой, так и своим имиджем. Теперь рассмотрим, какие плюсы и минусы получил клуб с приходом этого игрока.


К сильным сторонам определенно модно отнести великолепный дриблинг и точность передач. Игрок определенно представляет, что необходимо делать с мячом, когда он попадает к нему, а скорость принятия решений потрясает даже великого Роналдо. Но есть и проблемы – игрок совершенно не приемлет жесткой бескомпромиссной игры, и как только с ним начинают играть грубо - тут же валяется на газоне. Чего нельзя сказать о спортивных играх в интернете. Где нет никакого человеческого фактора, все правила фиксируются компьютерной программой. Таким образом, никаких симуляций и незамеченных нарушений. Вот плюсы, которыми обладают флеш игры онлайн, но об этом другой раз.


Тренерскому штабу предстоит решить серьезную задачу – не дать гению сломаться. Поскольку Барселоне предстоит еще много встреч с именитыми клубами, многие из которых обожают жесткий стиль игры, а игрок, который боится получить по ногам, не может сделать на поле практически ничего полезного. Поэтому будем надеяться, что Барселона и Неймар найдут общий язык и клуб сможет закалить в парне настоящего бойца, поскольку все остальные качества в нем уже присутствуют. А как только это произойдет – Хави спокойно можно будет наблюдать с трибун за игрой любимого клуба, поскольку за свою позицию он будет уверен, как, собственно и фанаты Барселоны.



техосмотр диагностическая карта для осаго