Холодильник Hotpoint Ariston - хороший вариант для стильной кухни 

Холодильник – бытовой прибор первой необходимости, выбирать который нужно с особой тщательностью.  Одним из неплохих вариантов считают холодильники hotpoint ariston,  которые имеют широкий модельный ряд и разнообразный набор функций. Но прежде чем перейти к детальному обзору моделей и цена на холодильники hotpoint ariston в Киеве, давайте разберемся с основными критериями, которые необходимо учитывать при выборе.


1. Итак, первый немаловажный критерий – размеры.  Здесь используется три основных показателя: высота, ширина и глубина.  Иногда еще обращают внимание на объемы холодильной и морозильной камер, но это уже второстепенно.


2. Еще один критерий выбора – класс энергопотребления.  Устанавливается уровень расхода электроэнергии для данного холодильника в соответствии с нормативами энергопотребления данной категории. Количество электроэнергии, которое теоретически должен потреблять холодильник  принимается за 100%. Затем определяется, сколько он потребляет электроэнергии фактически.  Выделяют следующие классы:
A менее 55%
B  75%
C 75-90%
D 90-100%
E 100-110%
F 110-125%
G более 125%


3. Уровень шума. Чем меньше уровень шума – тем  лучше.  Этот показатель может колебаться от 30 до 50 дБ, средняя величина как правило  40 – 46 дБ.
Цена на холодильники hotpoint ariston в Киеве колеблется от 3 215,84 грн.  до почти 6000 грн. в зависимости от модели и естественно фирмы-продавца. Остановимся подробнее на моделях. Самой дешевой из всего модельного ряда hotpoint ariston является HBM 1181.4 V. Что может предложить вам этот эконом вариант? Эта модель имеет пареметры: высота – 185 см, глубина – 67 см, ширина – 60 см. Общий вес 69,5 кг. Энергопотребление класса А. Уровень шума 40 дБ. Имеет 2 камеры, морозильная камера располагается внизу и размораживается в ручную. Холодильная же камера имеет капельную систему разморозки.  Обойдется вам этот вариант порядка 2 тыс. грн.


Самой дорогой моделью холодильников hotpoint ariston NMTP 1922 FW/HA.  Достаточно большая модель с габаритами 191х70х72 (высота*ширина*глубина).  Класс энергопотребления А.  Так же имеет две камеры, но морозильная располагается вверху. Здесь производитель предлагает нам систему охлаждения No Frost, это означавет, что размораживать холодильник вручную вам не придется.  Кроме того, холодильник снабжен функциями:  Holiday , Super Cool, Super Freeze и Ice Party, а так же имеет электронный контроль температуры, зону свежести и дисплей. Этот вариант далеко не экономичный и обойдется вам порядка 6 тыс.грн.



Ванны охлаждения молока - установка охлаждения молока . Охладители молока пластинчатые.