Технологии, позволяющие изготовить значки в широком ассортименте 

Изготовить значки можно, прибегая к помощи следующих производственных технологий: штамповки, литья, травления, выпуску закатных значков и значков с линзой (эпоксидной смолой).

Выпуск значков – неотъемлемого атрибута каждой преуспевающей организации, достигается мастерами благодаря многообразию производственных технологий, позволяющему изготавливать такую продукцию для различных сфер применения.

Изготовить значки можно при помощи следующих технологий: штамповки, литья, травления, выпуск закатных значков и значков с линзой (эпоксидной смолой).

Процесс создания штампованных значков осуществляется в несколько этапов:
дизайнерская разработка эскиза изделия;
разработка и изготовление оснастки;
штамповка (чеканка) мощным гидравлическим прессом с последующей обработкой и покраской.


В процессе выпуска штампованных значков в основном используются мягкие сплавы, позволяющие выпускать значки со сложным рельефом и тонкими очертаниями рисунка. Чеканка может осуществляться и в открытом, и в закрытом штампе.

К изготовлению значков литых прибегают в тех случаях, когда необходимо получить продукцию со сложным рельефом или имеющую такие детали, которые воспроизвести другими методиками не получается. Производственный процесс здесь начинается с определения формы будущего изделия, создание которой осуществляется при помощи станка по макету заказчика. Далее происходит ручная доработка мастером с целью получения необходимого вида, а также улучшения деталей. Затем сплавы помещаются в формы, полуготовое изделие извлекается и отправляется на последующую обработку и покрытие.

С просьбой изготовить значки методом травления (химическим гравированием) часто обращаются представители компаний для корпоративных целей. Двухуровневый значок окрашивается следующим образом: при помощи эмалей окрашивается углубление, а гальваническим никелем, золотом либо серебром осуществляется покрытие выступающей металлической части значка.

Закатные значки, представляющие экспресс-категорию, изготавливаются в несколько этапов:
печать изображения специальной полиграфией с дальнейшей нарезкой на плоттере;
изготовление основы из листового металла;
крепление на иголку.

Изготовление значков при помощи линзы предоставляет потребителю яркий объёмный продукт с высокой устойчивостью к повреждениям разнообразного характера. Процедура их выпуска такова:
печать изображения специальной полиграфией “oracal” с дальнейшей нарезкой на плоттере;
заливка эпоксидной смолой вырезанного изображения;
крепление на подложку.



Тайским массаж цена. Тайский массаж подарочный сертификат .