Контурная инъекционная пластика на страже вашей красоты 

Контурная инъекционная пластика на страже вашей красоты

 

Вас не устраивает форма ваших губ? Вам наверняка хочется подчеркнуть их привлекательность и сочность? Для этого совсем не обязательно ложиться под хирургический нож, так как имеет смысл узнать о контурной пластике. Филлер Рестилайн, применяемый в данной инъекционнной методике, считается самым безопасным и рассасывающимся имплантатом природного происхождения. Благодаря основному компоненту под названием гиалуроновая кислота, которая также естественно вырабатывается в организме, обеспечивается надежный и долговременный «каркас» для вашей новой ослепительной улыбки.

Рестилайн – отличный помощник в коррекции губ

Рестилайн активно применяется при контурной пластике губ. Коррекция дефектов после различных травм лица, избавление от асимметрии и увеличение полноты губ – все это возможно всего за несколько сеансов точечных инъекций тонкой иглой в кабинете опытного косметолога. Кроме того, компания производитель разработала целую линию гелей с гиалуроновой кислотой, которые сохраняют свое действие в подкожных тканях даже более года.

Ощущения во время процедуры

Увеличение губ Рестилайном, по словам многих женщин, которые уже успели провести процедуру, безболезненно и комфортно. К каждой пациентке применяется индивидуальный подход. В зависимости от количества вводимого геля будет зависеть и продолжительность процедуры. В среднем она занимает около получаса.

Пациентки в возрасте до 30 лет также могут избавиться от образовавшихся морщинок в области губ. Коррекция в два этапа поможет вернуть прежнюю красоту. Если вы молодая женщина, обладающая слишком узкими губами от природы – увеличение губ рестилайном будет вашим спасением. Придав тонким губам легкую припухлость, вы обретете еще большую женственность.

Результат после проведения процедуры

Никто даже не заметит, что в ваших губах – специальный наполнитель. Все будет зависеть от вашего желания и мастерства врача-косметолога. Вы почувствуете и увидите:

 

  • почти мгновенный эффект, который полностью проявится на протяжении 4-7 дней;
  • уменьшение или полное исчезновение морщин;
  • желаемую форму губ;
  • эффект, который продлится до 1 года.

Следует заметить, что продолжительность периода, когда ГК-гель Рестилайн будет наполнять ваши губы, будет зависеть от ваших индивидуальных обменных процессов в организме. Если вы любите посещать SPA-салоны и сауны, гель рассосется быстрее. Не упустите свой шанс сделать свою внешность более эффектной!



бензиновый двигатель